06.11.12 19:15 |
Популярные виды рекламы. Самая популярная и дорогая реклама – телевидение. На что следует ориентироваться? В телевизионном ролике надо показать центральный вход, основные помещения, несколько блюд или съемку приготовления блюда, обязательно все снимается с живыми людьми. Покажите политиков или артистов, рассказывающих (отвечающих на вопрос репортера) о вашем ресторане. |
Подробнее
|
06.11.12 19:15 |
Важная составляющая ресторанного бизнеса – автоматизация системы контроля и учета.
Многие рестораторы и специалисты этого бизнеса сходятся во мнении, что в ресторане необходимо внедрять компьютерный учет и контроль. Есть достаточное количество фирм, поставляющих программное обеспечение для контроля и учета. Таких продуктов несколько: Р-Киппер, Тиллипад, Астор, Рарус – каждому пользователю нравится свое. |
Подробнее
|
06.11.12 19:15 |
Поговорим об организации контроля и управленческого учета, методах борьбы со злоупотреблениями, документации и автоматизации.
Ресторан начинается от замысла его создателя и заканчивается контролем его функционирования.
Менеджмент = оптимизация вложенных ресурсов посредством контроля.
Проконтролируем весь путь товара к потребителю, то есть всю производственную деятельность ресторана. |
Подробнее
|
06.11.12 19:15 |
В последние годы увлечения различными диетами стали повсеместными. Наверное, люди, сидящие на диете или прибегнувшие к какому-нибудь другому методу оздоровления, чувствуют себя либо мучениками, либо немножко отличающимися от общей массы. Сидеть за общим столом и жевать листик салата, когда твои друзья уминают за обе щеки! Тяжело. Но задумываться о правильном питании, прислушиваться к «подсказкам» собственного организма – очень важно. |
Подробнее
|
06.11.12 19:15 |
Я специально назвал так этот раздел. Сам я очень люблю мясо и знаю толк в его приготовлении, возможно, поэтому в течение долгого времени не уделял большого внимания запросам вегетарианцев и людей, которые постятся. Мое мнение было таким: в ресторане нужно подавать мясо, птицу, рыбу и морепродукты, а приготовление травы-муравы – удел поваров, которые не понимают в приготовлении мяса ровным счетом ничего. Но жизнь внесла свои коррективы. |
Подробнее
|
06.11.12 19:15 |
Принимать заказы на банкеты шеф-повару следует самому. Необходимо особенное внимание уделить созданию банкетного меню и предусмотреть различные вариации блюд для выбора гостя. В ресторане ведь возможно изготовление практически любого блюда. Что хотите. Как говорится, любой каприз за ваши деньги. Это правильно, особенно если гость, заказывающий банкет, постоянный, – ведь ему известны ваши вкусные блюда, а что-то новенькое интересно. |
Подробнее
|
|
|
Страница 4 из 9 |